Sébalcé commercialise de la gélatine Bovine en référence halal

Sébalcé entend répondre à une forte demande pour des produits halal.

La Gélatine Bovine en poudre 200 bloom est désormais aussi disponible en référence halal.

Utilisée dans la préparation de mousses, bavaroises, panna cottas et tout autre dessert gélifié ou encore dans des applications traiteur, les gélatines en poudre signées Sébalcé d’origine bovine ou de poisson s’emploient à chaud et permettent une hydratation et un dosage très précis. Disponible en 100, 150 et 200 bloom, la gamme vient de s’enrichir d’une nouvelle référence bovine, certifiée halal. Elle répond à la forte demande de produits halal tout en étant aussi pratique à utiliser que les autres références et en garantissant une tenue irréprochable en applications pâtissières et traiteurs.

Le bouchon de la bouteille permet deux types de dosages, en saupoudrage ou en incorporation. Il suffit d’hydrater la gélatine en poudre dans cinq fois son poids en eau pour préparer une masse gélatine, puis d’en faire fondre, sans bouillir, la quantité nécessaire avant incorporation. La masse gélatine peut également être incorporée directement dans une préparation chaude à environ 70°C.

AGNÈS DELCOURT